Podcasts

Un festival dans le festival : Rock'n Toques à Saint-Brieuc

Après Julien Doré, Joe Starr, Izia ou encore Thomas Dutronc, c’est l’artiste Camille qui a imaginé le plat du festival 2018 aux côtés du chef étoilé Nicolas Adam. Cette création est l'un des plats « à croquer » du 18 au 20 mai prochain, pendant toute la durée du Festival Art Rock de Saint-Brieuc qui accueille, au sein de son village gratuit, le collectif Rock N’ Toques, à l’initiative de cette invitation gourmande. Créé en 2008, l’évènement Rock’N Toques est chaque année organisé par l’Office de Tourisme et des Congrès de la Baie de Saint-Brieuc. Sophie Badouard-Robillard, chef de projet, qui coordonne l’évènement et le collectif, avec l’équipe de l’Office de Tourisme  est l'invitée de Radio Caroline.

Après Julien Doré, Joe Starr, Izia ou encore Thomas Dutronc, c’est l’artiste Camille qui a imaginé le plat du festival 2018 aux côtés du chef étoilé Nicolas Adam. Cette création est l'un des plats « à croquer » du 18 au 20 mai prochain, pendant toute la durée du Festival Art Rock de Saint-Brieuc qui accueille, au sein de son village gratuit, le collectif Rock N’ Toques, à l’initiative de cette invitation gourmande. Créé en 2008, l’évènement Rock’N Toques est chaque année organisé par l’Office de Tourisme et des Congrès de la Baie de Saint-Brieuc. Sophie Badouard-Robillard, chef de projet, qui coordonne l’évènement et le collectif, avec l’équipe de l’Office de Tourisme  est l'invitée de Radio Caroline.

01 mai 2018